Panggang terong Jepang dengan Tahini Sauce
Rekan-rekan tukang kebun, apakah Anda pernah menanam sesuatu karena Anda suka tampilan itu, tetapi tumbuh lebih dari yang Anda tahu apa yang harus dilakukan dengan? Itu sudah hubungan saya dengan terong Jepang di kebun saya Resep Masakan Nusantara . Saya suka untuk tumbuh mereka. Mereka bersembunyi trellised terhadap pagar di belakang tempat tidur kebun saya. Mereka warna yang mendalam yang indah ungu, panjang dan elegan.
Tapi tidak seperti tomat, Anda tidak bisa hanya memotong mereka dan melemparkan mereka dalam salad. Terong perlu dimasak. Terong Jepang atau Asia lebih halus daripada saudara-saudara dunia Italia mereka. Mereka memasak lebih cepat, yang kulit lebih tipis, dan daging dimasak berkrim.
terung Jepang
Cara mudah untuk memasak jenis terung adalah untuk grill, baik di atas panggangan atau dalam panci panggangan, dengan tinggi, panas yang membakar. Jangan takut dari mereka tanda arang. Mereka lezat. Bagian yang terbaik. Maskapai panggang terung kita melayani dengan saus tahini wijen krim, yang bekerja indah dengan terong (dan akan pergi besar dengan sayuran lain juga.)
Saya hanya memiliki beberapa resep untuk kebun saya terong Jepang dan saya selalu mencari lebih. Jadi jika Anda memiliki ide, tolong beritahu saya tentang mereka di komentar!
Ikuti di Pinterest
mencetak
Panggang terong Jepang dengan Tahini Sauce Recipe
Waktu persiapan: 25 minutesCook waktu: 10 minutesYield: Berfungsi 3-4 sebagai lauk.
Jika Anda tidak memiliki grill, Anda dapat menggunakan grill pan atau wajan besi cor di atas kompor. Hanya menyebarkan sedikit minyak di bagian bawah panci sehingga terong tidak menempel, panas pada panas tinggi, ikuti resep untuk mempersiapkan terong, dan "panggangan" terong pada wajan panas.
Simpan Resep
BAHAN
4 terong Jepang (sekitar 1 1/4 pon Total)
1 sendok teh garam Kosher
3 sdm minyak zaitun
tahini saus
1/4 cangkir wijen panggang tahini
Air 1/4 cangkir
1 sendok teh bawang putih cincang
2 sendok makan jus lemon
1 sdm peterseli cincang
Gula 1/2 sendok teh
1/2 sendok teh garam Kosher
Thai basil untuk hiasan
METODE
terong jepang skor terong dengan pola menetas lintas
1 Iris terong Jepang di setengah, memanjang. Menggunakan pisau tajam, skor permukaan bagian dalam terong dalam pola menetas lintas, 1/2 inci yang mendalam. Berbaring di nampan dan taburi terkena, sisi mencetak gol dengan garam. Diamkan minimal 20 menit (atau hingga satu jam atau lebih) sementara panggangan datang ke suhu dan saat Anda membuat saus tahini. Garam akan membantu menarik keluar kelebihan air dari terong.
2 Siapkan panggangan Anda untuk tinggi, panas langsung. Sementara panggangan sedang memanas, siapkan saus tahini.
3 Jika Anda memiliki helikopter mini tempatkan semua bahan saus tahini di dalamnya dan pulsa sampai halus. Jika Anda tidak memiliki helikopter mini mince bawang putih dan peterseli sangat sangat baik, dan kemudian menggunakan garpu atau kocokan kecil untuk mengocok semua bahan bersama-sama. (Anda juga dapat menggunakan lesung dan alu untuk menggiling bawang putih dengan garam dan gula sampai adalah pasta halus, lalu kocok semua bahan.)
terong jepang panggang memotong sisi terong jepang dipotong panggang sisi atas
4 Ketika grill siap dan panas, tepuk terong keringkan dengan handuk kertas, dan sikat bagian dalam dengan minyak zaitun. Tempatkan bagian terung dipotong-sisi di panggangan panas. Menekan mereka turun sedikit sehingga mereka membuat kontak yang baik dengan panggangan. Grill di sisi dipotong sampai dengan baik kecokelatan, sekitar 3 sampai 5 menit. Ketika mereka baik menyengat di satu sisi, flip mereka berakhir dan masak di sisi lain sampai terong dimasak semua jalan melalui, pasangan lain menit atau lebih. Sikat lagi dengan sedikit minyak zaitun.
5 Hapus dari grill, tempat di piring dan sajikan dengan saus tahini. Hiasi dengan Thai basil.
Panggang terong Jepang dengan Tahini Sauce
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment