Labu Cupcakes dengan Cream Cheese Frosting
Labu ini Cupcakes dengan Cream Cheese Frosting sudah mendapat untuk ditambahkan ke Anda jatuh untuk melakukan daftar! Sederhananya, cupcakes ini serius lezat! Maksud saya bagaimana bisa Anda pergi salah dengan labu cupcake lembab yang memiliki keseimbangan sempurna dari fluffiness dan kepadatan untuk itu, dan itu dicampur dengan semua bumbu menarik jatuh rempah-rempah dan diatapi decadently ilahi krim keju frosting? Tidak ada yang akan mampu melawan.
Saya baru-baru berbagi kue yang sangat mirip, labu ini kue dengan Cinnamon Cream Cheese Frosting, tapi untuk cupcakes ini saya memutuskan untuk beralih segalanya karena dua alasan. Kue yang keluar tingkat, aku ingin cupcakes yang tinggi dan bangga (untuk kue itu sempurna tapi untuk cupcakes ini saya ingin porsi kue menjadi tinggi dan bengkak), dan nomor dua mengapa posting resep yang sama lagi, kan? Betapa membosankan itu :)?
Jika Anda ingin dapat memiliki pipa-bisa, non-berair krim keju frosting pastikan untuk mengikuti tips yang tercantum di bagian bawah resep. Jika Anda ingin menggunakan labu yang sama saya gunakan untuk dekorasi saya menggunakan-anak Wilton SINI yang saya dibeli di Michaels tetapi Anda dapat menemukan mereka di Joann dan sejumlah tempat lainnya. Anda juga bisa saja menggunakan mereka permen labu kecil yang lucu untuk alternatif yang lebih murah.
Nikmati!
Labu Cupcakes dengan Cream Cheese Frosting | Memasak Classy
cupcakes labu wiht krim keju frosting + teks.
Cetak
Labu Cupcakes dengan Cream Cheese Frosting
Prep Time: 30 menit
Masak Waktu: 24 menit
Yield: 1 lusin
bahan
1 1/2 cangkir + 2 sdm semua tujuan-tepung
1 sdt baking powder
1/4 sdt baking soda
Garam 1/4 sdt
1 sdt bubuk kayu manis
1/4 sdt bubuk pala
1/4 sdt bubuk jahe
2/3 cangkir gula pasir
1/2 cangkir dikemas gula coklat muda
1/2 cangkir canola atau minyak sayur
2 butir telur besar
3/4 cangkir + 2 sendok makan labu kalengan haluskan
1 sdt ekstrak vanilla
pembekuan
8 oz cream cheese, pada suhu kamar
1/2 cangkir mentega tawar, pada suhu kamar
2 3/4 cangkir gula bubuk
1/2 sdt ekstrak vanilla
arah
Panaskan oven sampai 350 derajat. Dalam mangkuk kocok tepung, baking powder, baking soda, kayu manis garam, pala dan jahe selama 20 detik, sisihkan.
Dalam mangkuk mixer berdiri listrik, kocok gula pasir dengan gula merah sampai tidak ada benjolan tetap. Tambahkan minyak canola, mengatur mixer dengan dayung lampiran (satu yang goresan mangkuk lebih disukai dinyatakan berhenti dan mengikis mangkuk sesekali sepanjang seluruh proses pencampuran) dan campuran campuran pada kecepatan sedang sampai baik gabungan. Campur telur satu per satu, kocok setelah setiap penambahan. Campuran dalam labu dan vanili. Dengan mixer diatur pada kecepatan rendah, perlahan-lahan tambahkan dalam campuran tepung dan aduk sampai gabungan, kemudian berhenti mixer dan mengikis sisi bawah dan bawah mangkuk dan lipat adonan untuk memastikan itu tercampur rata.
Pisahkan adonan antara 12 kertas bergaris muffin cangkir, mengisi masing-masing sekitar 3/4 penuh dan menambahkan penumpukan 1/4 cangkir adonan masing-masing dengan baik. Panggang dalam oven 20 - 24 menit sampai tusuk gigi yang dimasukkan ke dalam cupcake keluar bersih. Keren dalam muffin timah beberapa menit kemudian transfer ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya sebelum frosting.
Untuk frosting krim keju:
Dalam mangkuk mixer berdiri listrik dilengkapi dengan dayung lampiran, cambuk bersama krim keju dan mentega hingga lembut dan mengembang. Campuran dalam vanili dan gula bubuk dan cambuk sampai ringan dan halus (pada titik ini saya sarankan resep kue kering pembekuan atau frosting dingin dalam lemari es untuk sedikit, kembali ke mixer dan aduk sesekali, untuk konsistensi lebih stabil). Pipa atau menyebarkan frosting atas cupcakes kemudian simpan dalam lemari es dalam wadah kedap udara. Bawa hampir ke suhu kamar sebelum disajikan.
Labu Cupcakes dengan Cream Cheese Frosting
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment