Banana Bread
Resep terbaik telah diturunkan dan diedarkan dari teman ke teman, ibu ke anak perempuan, dan tetangga ke tetangga. Sebelum Internet, itu adalah cara paling pasti untuk menemukan resep yang baik, salah satu yang bekerja dengan hasil yang konsisten. Aku punya pisang roti resep ini tahun yang lalu dari teman saya Heidi H, yang, bertahun-tahun sebelumnya, telah memohon resep dari teman ski ibu-Mrs. Hockmeyer. (Bukankah lucu bagaimana orang tua teman-teman masa kecil kita selalu Mrs dan Mr tidak peduli berapa usia kita?)
Keindahan pisang ini roti resep adalah Anda tidak perlu mixer mewah! Sebuah garpu untuk mengocok telur dan sendok kokoh untuk mencampur adonan adalah semua yang Anda butuhkan. Jumlah gula yang fleksibel. Resep asli panggilan untuk secangkir gula putih, tetapi kebanyakan orang, termasuk saya, baik-baik saja dengan 3/4 cangkir, dan banyak yang senang dengan 1/2 gelas. Anda dapat melemparkan secangkir kacang cincang, kismis, atau chocolate chips jika Anda ingin, atau menempatkan a resep Masakan nusantara donan ke dalam cetakan muffin dan membuat muffin sebagai gantinya.
mencetak
Banana Bread Recipe
Waktu persiapan: 10 minutesCook waktu: 1 hourYield: Membuat satu roti.
Tidak perlu untuk mixer untuk resep ini! Clean-up juga mudah, jika Anda ingin, Anda dapat mencampur semuanya dalam satu mangkuk.
Pisang terbaik untuk digunakan untuk roti pisang adalah mereka yang over-matang. Para kulit kuning harus setidaknya setengah kecokelatan, dan pisang di dalam licin dan browning.
Simpan Resep
BAHAN
2-3 buah pisang yang sangat matang, kupas
1/3 cangkir mentega cair
1 cangkir gula (dapat dengan mudah menggunakan 3/4 gelas, atau menjatuhkannya ke 1/2 cangkir jika Anda ingin kurang manis)
1 butir telur, kocok
1 sendok teh ekstrak vanili
1 sendok teh baking soda
Garam
1 1/2 cangkir semua tujuan-tepung
METODE
Panaskan oven sampai 350 ° F (175 ° C), dan mentega roti pan 4x8 inci.
Dalam mangkuk, mash pisang matang dengan garpu sampai halus. Aduk mentega cair ke dalam pisang tumbuk.
Campur dalam soda kue dan garam. Aduk gula, telur kocok, dan vanili ekstrak. Campur tepung tersebut.
Tuang adonan ke roti panci disiapkan Anda. Panggang selama 1 jam sampai 1 jam 10 menit (cek di 50 menit) pada suhu 350 ° F (175 ° C), atau sampai tester dimasukkan ke pusat keluar bersih.
Keluarkan dari oven dan dingin sepenuhnya pada rak. Lepaskan roti pisang dari panci. Iris dan sajikan. (A pisau roti membantu untuk membuat irisan yang tidak rapuh.)
Banana Bread
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment