Almond Torte dengan Pir dan Whipped Cream
resep masakan Flourless ini sangat ringan dan lembab. Jika Anda tidak memiliki corer, gunakan pengukuran sendok sendok teh ukuran ke inti pir.
Jadilah orang pertama yang menilai resep ini
RecipePhotosReviews
Simpan resep ini
Menambahkan bahan ke daftar belanja saya
Kirim versi Anda
Informasi gizi
(per porsi)
kalori -
Jumlah total lemak -
Lemak Jenuh -
kolesterol -
sodium -
Jumlah Karbohidrat -
Dietary Fiber -
gula -
protein -
kalsium -
torte almond dengan pir dan krim kocok
Courtesy of Martha Stewart
Porsi: 8
Total Waktu: 1 jam 45 menit
Prep Time: 25 menit
Oven Temp: 350
bahan
Grafik AS Metrik Konversi
kue
1 1/4 cangkir (s) (sekitar 6 ons) almond seluruh alam, panggang
1 sendok teh (s) tepung jagung
4 besar telur, dipisahkan
3/4 cup (s) gula
2 sendok teh (s) (dari 1 lemon) parut halus kulit lemon, dari 1 lemon
1/2 sendok teh (s) ekstrak vanili murni
1/2 sendok teh (s) garam kasar
Poached Pears dan Topping
3/4 cup (s) gula
2 sendok makan (s) gula
1 batang (s) kayu manis
5 Strip (s) (lebar, dari 1 lemon) lemon
4 perusahaan, matang Anjou atau Bartlett pir, kupas, buang biji, dan dicincang
1 cangkir (s) krim berat
1/4 cangkir (s) krim asam
arah
Membuat kue: Panaskan oven sampai 350 derajat F. Dalam food processor, campuran almond dan tepung maizena ditumbuk sampai halus, sekitar 15 detik. Dalam mangkuk besar, menggunakan mixer listrik, kocok kuning telur, gula, kulit lemon, vanili, dan garam sampai ringan dan halus, 4 sampai 5 menit. Lembut lipat dalam campuran almond. Dalam mangkuk besar lain, kocok putih telur sampai puncak kaku bentuk. Lipat sepertiga putih ke dalam campuran almond; campuran almond lipat menjadi putih yang tersisa hanya sampai gabungan. Tuang adonan ke dalam loyang springform 9 inci. Panggang sampai tusuk gigi yang terpasang di tengah kue keluar bersih, 25 sampai 30 menit. Biarkan dingin dalam panci.
Membuat pir dan topping: Dalam panci besar, membawa 4 gelas air, 3/4 cangkir gula, kayu manis, dan kulit lemon mendidih. Mengurangi ke didihkan, tambahkan pir, dan tutup panci dengan sepotong perkamen untuk menjaga pir terendam. Masak sampai pir lunak ketika ditusuk dengan pisau, sekitar 15 menit. Dengan sendok berlubang, transfer ke piring. Bawa cairan mendidih dan mengurangi hingga kental dan manis, 15 sampai 20 menit. Biarkan dingin sampai suhu kamar.
Dalam mangkuk besar, mengocok krim kental sampai lembut puncak formulir. Kocok krim asam dan 2 sendok makan gula; terus mengocok sampai lembut puncak kembali. Sajikan kue dengan pir, sirup, dan krim kocok.
Almond Torte dengan Pir dan Whipped Cream
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment